コメント
退会ユーザー
産後生理は再開していますか?🤔
排卵日がわからないと今日検査して正確に結果が出るかは誰にもわかりません😖
避妊失敗した性行為から早くて2週間、確実な結果を求めるなら3週間後の検査で結果がわかると思います!
退会ユーザー
産後生理は再開していますか?🤔
排卵日がわからないと今日検査して正確に結果が出るかは誰にもわかりません😖
避妊失敗した性行為から早くて2週間、確実な結果を求めるなら3週間後の検査で結果がわかると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
再開してないです
今検査薬陰性でした
はじめてのママリ
失敗して3.4週間は経ってます。
退会ユーザー
失敗して3.4週間で陰性なら、避妊失敗した性行為での妊娠の可能性は無くなったと思います!
はじめてのママリ
安心しました😭
ですが生理きません🥲
退会ユーザー
産後2ヶ月との事なのでまだまだ生理が来なくてもおかしくありません😊
ホルモンバランスも乱れるので生理が再開しない、生理不順になるのはよくあります⭐️
私は産後2週間ほどで完ミにして、2ヶ月半で生理が再開しましたが完ミにしてももっと遅い方もいますし母乳なら尚更遅い可能性もあります!まだまだ心配しなくても大丈夫です☺️
はじめてのママリ
先月の18から完ミにしたのでそれまで混合でした🥹
元々生理不順だったので。まだこなそうにないですね😭
きたらきたでしんどいですがこないのも不安になります🥲
退会ユーザー
先月18日までミルクあげてたなら、尚更まだ来なくても心配ないと思います😊
あまり不安になりすぎて考えすぎてもストレスで遅れたりしそうなので、気長に待ちましょう👍⭐️
はじめてのママリ
そうなんですね、よかったです🥹
気長に待ちます😭