お腹張ってるんですが、横になって手を当ててたら分かる感じで動いてた…
お腹張ってるんですが、横になって手を当ててたら分かる感じで動いてたら規則的な痛みは分からないほどです。
生理痛MAX10だとしたら1くらいの痛みと動悸…。
昨日の夜はかってみて、日中は仕事して、今も夜中と同じように規則的には張ってます。
まだまだ痛くないので前駆陣痛ですよね?😅
- はじめてのママリ🔰
☺︎︎
間隔短いので電話してみた方がいいとおもいます!!
お腹張ってるんですが、横になって手を当ててたら分かる感じで動いてたら規則的な痛みは分からないほどです。
生理痛MAX10だとしたら1くらいの痛みと動悸…。
昨日の夜はかってみて、日中は仕事して、今も夜中と同じように規則的には張ってます。
まだまだ痛くないので前駆陣痛ですよね?😅
☺︎︎
間隔短いので電話してみた方がいいとおもいます!!
「前駆陣痛」に関する質問
誘発入院は41wと言われたのですが、3〜5分間隔の前駆陣痛?か陣痛がきつすぎます。どうにか入院できる方法ないですかね?😮💨今朝急遽行った時は6分間隔でしたが帰りタクシーで 3分間隔で。 なのに今朝の内診は1cmと言…
地獄💧似た方いつきました?前駆陣痛なのか早朝急遽いったのに7:30で子宮口1cm😭6〜8分間隔で。そのまま検診日だったのでエコーだけ午前し帰宅したけどタクシーで3〜4分間隔だけど子宮口絶対変わってなさそう。 診察の…
前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0時代は10 分間隔で2時代に寝てて20分間隔でアプリ押してて3時代は起きてまた10感覚が先ほど7分 感覚でした。2回ほど💦 でも痛いのは最初の10秒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント