もうすぐ1歳になるお友達の子にクリスマスプレゼントをあげたいのですが…
もうすぐ1歳になるお友達の子にクリスマスプレゼントをあげたいのですが、1歳のお子さんはどんなもので遊んでますか??
良かったら教えて下さい💓
- NR(6歳)
コメント

星
その頃は音のなる絵本とか大好きでした!
あとはピアノとか木琴太鼓もすきでした
もうすぐ1歳になるお友達の子にクリスマスプレゼントをあげたいのですが、1歳のお子さんはどんなもので遊んでますか??
良かったら教えて下さい💓
星
その頃は音のなる絵本とか大好きでした!
あとはピアノとか木琴太鼓もすきでした
「1歳」に関する質問
[対策求む‼️] 1歳べびなんですが ベッタリじゃないとダメみたいで 料理中もずっと足元にいます💦 料理中だと危ないし怖くて キッチンに入れないよう サークル設置もしましたが 私の方に来れないから大泣きで 料理終わ…
第3子がいらっしゃるママさん、何歳の時に3人目生みましたか? 第三子希望していますが2歳差か3歳差か迷っています。現在31歳です。少し間を空けたい気持ちもありますが、早く産んで育てたほうが楽かな?空けちゃうと3…
スリーパー 冬 1歳の子のスリーパー、6重ガーゼ?のものしか持ってないのですが、真冬はこれでは厳しいですか?暖房は付ける予定ですが… また、ズボン型になるスリーパーってどうなんでしょうか? たっちする子だとたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NR
音のなる絵本にしたいと思います😊ありがとうございます🥰