その他の疑問 友人のお母さんから譲られたワンピースを着てお線香をあげに行くのは、彼女にとってどう映るでしょうか? 友人が亡くなり、彼女のお母さんから彼女が生前よく着てたワンピースを『〇〇とゆうきは体格似てるんだから、ゆうき着なさい』とワンピースを譲ってくれました。 定期的に、彼女の家にお線香をあげに行くのですが、たまにはワンピース着ていった方がいいのでしょうか💦 それとも着ていったら、辛く感じさせててしまうと思いますか? どう思いますか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 体 ワンピース あした(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー きっと喜ばれると思いますよ😌 娘さんが着ていたワンピースを主さんに譲ってくれるなんて、きっとなかなかできない事です! 11月30日 あした お返事ありがとうございます🙇♀️ 私と彼女は顔も結構似ていて、お互いのパートナーや周りの人がどっちが話してるか分からなくなるほど話し方や声も似ているので、彼女の服を着てしまったら、何で娘が…って辛い気持ちにさせてしまうかなって迷っていました😔 今度勇気をだして着てみようと思います✨ 喜んでくれるといいです☺️ 12月1日
あした
お返事ありがとうございます🙇♀️
私と彼女は顔も結構似ていて、お互いのパートナーや周りの人がどっちが話してるか分からなくなるほど話し方や声も似ているので、彼女の服を着てしまったら、何で娘が…って辛い気持ちにさせてしまうかなって迷っていました😔
今度勇気をだして着てみようと思います✨
喜んでくれるといいです☺️