コメント

ままり🌻
うちまだ1人ですが、しっかり魔の3週目からよく起きて泣くようになりました😇
でも2週間の時ずっと寝てるとかなかったので、ほんとにたくましい説あると思います🤔笑
ままり🌻
うちまだ1人ですが、しっかり魔の3週目からよく起きて泣くようになりました😇
でも2週間の時ずっと寝てるとかなかったので、ほんとにたくましい説あると思います🤔笑
「2人目」に関する質問
MLMをやっている友人のについて。 5年ぶりくらいに連絡があったのですが、友人は妊娠中、1人目も私の上の子と数ヶ月違いです。 先日友人から出産報告がありました。 その友人はMLMにハマっていて、インスタのストーリー…
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
陣痛来る気配なし😭 ついに明日予定日です! 陣痛来る気配もなく、毎日張りまくってお腹も 昨日ぐらいからあんまり張りを感じなくなりました。 今日のNSTでは張りもなく看護師さんに まだまだ生まれなさそうやねと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり魔の3週目からなんですね😂
覚悟しておこうと思います!笑