子育て・グッズ 生後3週目くらいから起きてる時間が伸びることがあるかもしれません。ありがとうございます。 下の子が生後2週間です👶 今のところ産まれてから授乳以外、ずーっとベビーベッドで寝てくれています😂 上の子が隣でバタバタうるさくても触られても寝ていて2人目ってやっぱたくましいなぁと思うのですが、、、 いつごろから起きてる時間って伸びてくるんでしたっけ?? 魔の3週目という言葉の通り生後3週目くらいからよく泣いたり起きてる時間が伸びたような気もするのですが忘れてしまって😅 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 ベビーベッド 上の子 2人目 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり🌻 うちまだ1人ですが、しっかり魔の3週目からよく起きて泣くようになりました😇 でも2週間の時ずっと寝てるとかなかったので、ほんとにたくましい説あると思います🤔笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり魔の3週目からなんですね😂 覚悟しておこうと思います!笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり魔の3週目からなんですね😂
覚悟しておこうと思います!笑