今話題のトコジラミについてです通販のダンボールや頼んだ衣服にトコジ…
今話題のトコジラミについてです
通販のダンボールや頼んだ衣服にトコジラミがついてる事があるそうですが、おもちゃや日用品などにはつかないのでしょうか?
一応外でダンボールを開封しているのですが、、
子供のクリスマスプレゼントを通販で頼んだので怖いです。
- 💟(4歳8ヶ月)
退会ユーザー
ツルツル嫌いみたいで、昨日椅子きましたが入ってなかったですがダンボールは外に出してます♡
今話題のトコジラミについてです
通販のダンボールや頼んだ衣服にトコジラミがついてる事があるそうですが、おもちゃや日用品などにはつかないのでしょうか?
一応外でダンボールを開封しているのですが、、
子供のクリスマスプレゼントを通販で頼んだので怖いです。
退会ユーザー
ツルツル嫌いみたいで、昨日椅子きましたが入ってなかったですがダンボールは外に出してます♡
「その他の疑問」に関する質問
PTAが同じ私ともう1人(Aさん)一緒に話していて、たまたま通りがかった違うPTAのBさんが、今度お茶したいねってCさんと話してたんだ〜! ライン教えてよ〜と言ってきたので、私も教えたんです。 だけど、ずーっと未読のま…
差し支えない聞き方を教えてください。 先日 保育園の内定通知が来ました。 が、その通知の電話をしてきた人が 過去にトラブルがあった役所の人でした。 そのトラブルというのが、 ・ 私も市役所の人を信じたのが悪…
ケセラセラ という言葉知っていましたか? Mrs.Green Appleの曲名が出てきますか?? 子供の名前の由来がここから来ていて それを説明すると、 Mrs.Green Appleが好きなんだね!と言われたりします… いや、元々そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント