お仕事 事務職で採用サポートスタッフってどんな仕事なんでしょう?今パートを探… 事務職で採用サポートスタッフってどんな仕事なんでしょう? 今パートを探していて、時間など都合の合う仕事が上記のものでした! 求職者さんの対応など意外に 「就職イベントは出勤可能な場合のみ参加ください <就職支援> 学生さんの就職相談、会社見学の引率など」 と書かれていました💦 こういうお仕事されたことある方いますか? 働きやすいでしょうか? 午前のみでもいいみたいですごく魅力的なんですが仕事内容がよくわかりません😅 最終更新:2023年11月30日 お気に入り イベント パート 会社 求職 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント