排卵日から12日経過し、生理予定日まで4日。昨日の検査は陰性。早期検査薬は1つ。明日の朝検査するべきでしょうか。
妊娠可能性について教えてください!
お恥ずかしいところ、良い年齢なのに妊娠の流れなど分かってません💦お詳しい方教えていただけないでしょうか?
排卵日までに何回かタイミング取りました!
排卵日確定(検査薬した)で
排卵日から12日経過、
体温測ってない、
アプリによると生理予定日まであと4日
なんですけど、この状態で早期妊娠検査薬で検査して陰性なら可能性は薄いでしょうか?🥲
昨日昼間に間違えて早期のじゃなくて普通の検査薬で検査したら真っ白で陰性でした。
早期妊娠検査薬は手元に一つしかなく、明日の朝やるか迷ってます!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ままり
排卵と行為から14日でくっきり陽性でました。
12日だと反応出る方もいるかもしれないし、真っ白だからといって絶対陰性とも言い切れない、微妙なラインかなと思います。検査薬の精度にもよりますし。行為から14日目に試してみてはどうですか?ここで真っ白なら確実に陰性だと思いす
はじめてのママリン🔰
早期検査していいと思います!ただ排卵日確定であれば今期は微妙ですね🥲
私が病院に行った時赤ちゃんを望んでいるのに基礎体温測ってないと言ったら本当に欲しい人なら測ってるよ、と怒られたので基礎体温は測った方がいいと思います💦
その方が排卵日前後でタイミングとれて、確率が上がりやすいので✨
排卵日2日前が妊娠しやすいと言う事なので基礎体温と排卵検査薬両方使ってみてくださいね🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭さっき早期でやったら陰性だったので今回は生理が来そうです。体温、測ってないんですけどやっぱり測った方が良いですよね。明日から測ろうと思います!アドバイス含めてありがとうございます。
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していて陰性なら今回は厳しい気がします。
私の経験ですが、排卵日確定しているのならもう反応が出てもいい頃なので真っ白だと数日待っても変わらないのかなと思います。
私の時は排卵日から10日目で薄っすら出てました。早期のではなくドゥーテストの生理予定日から1週間後に使う検査薬を使いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦早期じゃなくても普通ので反応があったのですね!体調の変化も特にないし、今回は生理が来るのかもしれません。
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わかりました、あと少し待ってやってみようお思います!