サプリ・健康 咳喘息?なのか、わたしが1週間前から咳が止まらない…月曜日に内科で内服… 咳喘息?なのか、わたしが1週間前から咳が止まらない… 月曜日に内科で内服薬と吸入薬を処方してもらったけど、咳き込みが激しくて、仕事中も咳が込み上げて来て給湯室に逃げ込んでゲホゲホゴホゴホしてしまう💦 1〜2年に1回はなってる気がする… 週末は楽しみにしてたイベントあるけどこのままだと行けそうにないな🥲 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 2 イベント 服 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 寒暖差アレルギーじゃないですか?! 暖かい室内から寒い所へ行くと咳出ませんか?😖 11月30日 なーちゃん コメントありがとうございます! 寒いところへ行くと出るという感じではなく、ずっとあったかい室内にいるときも出ます💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
寒いところへ行くと出るという感じではなく、ずっとあったかい室内にいるときも出ます💦