サプリ・健康 抗生剤を1週間飲んでいて水下痢が起こるのは普通ですか?生理と関係あるのでしょうか?整腸剤も一緒に飲んでいます。 蓄膿症で抗生剤飲み始めて1週間です! 便が柔らかめでしたが今日水下痢3回ほどしてます💦 飲み始めて1週間で水下痢がおこることは有り得ますか? 生理が重なったからでしょうか?? 整腸剤は一緒に飲んでます! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 生理 水下痢 ままり コメント ゆんた 抗生剤は良い常在菌まで殺すので、 お腹下しやすいですね! 整腸剤は貰ってますか?? 11月30日 ままり 飲み始めて1週間で酷くなることもあるあるですかね?🥲 ビオフェルミン一緒に飲んでます✨️ 11月30日 ゆんた 時間差で緩くなる事もあり得ると思います! 私も時間差で下す事ありました! あとは、生理も重なって余計に緩いのかもしれないですね💦 11月30日 ままり なるほどです😩 めっちゃしんどくて外出先からすぐ戻ってきました💦 11月30日 ゆんた 生理の時かなりしんどいですよね😱💦 早めに休んで下さいね! 11月30日 ままり ありがとうございます🙇♀️♥️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飲み始めて1週間で酷くなることもあるあるですかね?🥲
ビオフェルミン一緒に飲んでます✨️
ゆんた
時間差で緩くなる事もあり得ると思います!
私も時間差で下す事ありました!
あとは、生理も重なって余計に緩いのかもしれないですね💦
ままり
なるほどです😩
めっちゃしんどくて外出先からすぐ戻ってきました💦
ゆんた
生理の時かなりしんどいですよね😱💦
早めに休んで下さいね!
ままり
ありがとうございます🙇♀️♥️