子育て・グッズ 明日の健診で3120gの赤ちゃんです。3.2kgまでの抱っこ紐は使えるでしょうか? 明日2週間健診があります。 2500gで生まれ、先ほど裸で測ったら3120gでした。 そこで質問なんですが、ベビービョルンミニ(3.2キロ〜)の抱っこ紐はもう使えると思いますか?? 1人で抱っこで行くつもりだったんですが、使えるなら使おうかなと思ってます💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 健診 ままり コメント はじめてのママリ 100gならほとんど3.2kgなので全然使っちゃって良いと思います☺️✨ 11月30日 ままり コメントありがとうございます😊ベビービョルンミニお使いですか?上の子の時エルゴ使ってたんですが同じ3.2キロでもまだまだ使いにくくて… ベビービョルンならギリギリでも使いやすいですか? 11月30日 はじめてのママリ うちも上の子の時はエルゴのみ使ってて全然フィットしてませんでした💦下の子生まれてからベビービョルンミニ買って新生児から送り迎えで使ってましたが全然問題なく使えてました☺️✨ 11月30日 ままり 使っているんですね✨お聞き出来て嬉しいですありがとうございます!! ベビービョルンミニはいつ頃から使ってますか?上の子いるとそろそろ送迎に連れ出したいな…なんて思ってしまってます😵 11月30日 はじめてのママリ とんでもないです🙌 今回帝王切開で3週間後からやっとつけれる状態になったので生後3週間くらいだったと思います☺️出生が3000gでしたが埋もれることも無く素早くつけれるしかさばらないし本当に買ってよかったです🥺♥️上の子がいると両手空いた方が便利ですもんね🥲 11月30日 ままり ありがとうございます✨そんな便利な抱っこ紐なんですね😁 ちょっと試そうとしてみましたがまだふにゃふにゃすぎて怖かったです…😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊ベビービョルンミニお使いですか?上の子の時エルゴ使ってたんですが同じ3.2キロでもまだまだ使いにくくて…
ベビービョルンならギリギリでも使いやすいですか?
はじめてのママリ
うちも上の子の時はエルゴのみ使ってて全然フィットしてませんでした💦下の子生まれてからベビービョルンミニ買って新生児から送り迎えで使ってましたが全然問題なく使えてました☺️✨
ままり
使っているんですね✨お聞き出来て嬉しいですありがとうございます!!
ベビービョルンミニはいつ頃から使ってますか?上の子いるとそろそろ送迎に連れ出したいな…なんて思ってしまってます😵
はじめてのママリ
とんでもないです🙌
今回帝王切開で3週間後からやっとつけれる状態になったので生後3週間くらいだったと思います☺️出生が3000gでしたが埋もれることも無く素早くつけれるしかさばらないし本当に買ってよかったです🥺♥️上の子がいると両手空いた方が便利ですもんね🥲
ままり
ありがとうございます✨そんな便利な抱っこ紐なんですね😁
ちょっと試そうとしてみましたがまだふにゃふにゃすぎて怖かったです…😭