産婦人科・小児科 三重県のいなべ総合病院で出産された方、いらっしゃいますか?? 三重県のいなべ総合病院で出産された方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 三重県 出産 いなべ総合病院 ままり(生後9ヶ月) コメント R いなべ総合ってまだ出産に対応してましたっけ?💦 4年前いなべにいていなべ総合の産婦人科通ってましたが産科は無かったような、、 12月2日 ままり コメントありがとうございます! はい、出産対応あります☺️ 4年前は、出産だけ別の病院に行かれたんですか??☺️ 12月2日 R また産科も始めたんですかね😳!! 当時、生理関係に悩んでて受診してました😵💫婦人科とお腹の大きな方の検診は受けられると聞いてたのですが出産はしてないと聞いてたので、、 12月2日 ままり ということは、一時無かったんですね😳! そうだったんですね😭 生理関係で悩むの辛いですよね😭💦 教えてくださりありがとうございます😌! Rさんの印象としては、いなべ総合の先生どうでしたか??🙇♀️✨ 12月2日 R 悪い印象は無かったです😳!! 私も1人の医師の方としか診察受けてなかったのでそう思うだけかもですけど😓 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
はい、出産対応あります☺️
4年前は、出産だけ別の病院に行かれたんですか??☺️
R
また産科も始めたんですかね😳!!
当時、生理関係に悩んでて受診してました😵💫婦人科とお腹の大きな方の検診は受けられると聞いてたのですが出産はしてないと聞いてたので、、
ままり
ということは、一時無かったんですね😳!
そうだったんですね😭
生理関係で悩むの辛いですよね😭💦
教えてくださりありがとうございます😌!
Rさんの印象としては、いなべ総合の先生どうでしたか??🙇♀️✨
R
悪い印象は無かったです😳!!
私も1人の医師の方としか診察受けてなかったのでそう思うだけかもですけど😓