コメント

ちぃ
同じです笑
服よりご飯の方優先しちゃいます笑

ゆママリ🔰
私も今妊娠中なので、服を全く買ってないですが、外に来ていく服は買い物、幼稚園や学校、習い事の送迎の時だけです😂
毎回同じような服を着ていても冬は上着を着ればほぼ見えないので最高です😂
私も今は服より美味しい物食べたいです😋
-
プーさん🐻
そうなんです、結局上着で見えないんですよね🤣
- 11月30日
ちぃ
同じです笑
服よりご飯の方優先しちゃいます笑
ゆママリ🔰
私も今妊娠中なので、服を全く買ってないですが、外に来ていく服は買い物、幼稚園や学校、習い事の送迎の時だけです😂
毎回同じような服を着ていても冬は上着を着ればほぼ見えないので最高です😂
私も今は服より美味しい物食べたいです😋
プーさん🐻
そうなんです、結局上着で見えないんですよね🤣
「習い事」に関する質問
明日は子供が唯一の一日オフの日,それ以外は土日も習い事です 遊びに連れていくか? 家で過ごすのか?悩んでます 子供は室内の遊び場に行きたいそうです お金もかかりますが,夏休みどこも行かないのもかわいそうかな?…
下の子連れて上の子の習い事の付き添いするのめちゃくちゃ大変じゃないですか?💦 上の子に習い事させてあげたくて始めたけど、フルタイムの仕事終わり、、それでなくてもクタクタなのに、下の子はじっとしてないし、騒い…
アルトラパンに乗ってる方いますか?初心者が乗る車としてはどうでしょうか? 子供が2人(ジュニアシート年齢とチャイルドシート年齢)おり、これまで車は不要な地域に住んでいたのですが、引っ越してきてあまりに不便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん🐻
ある意味SDGsですよね❤️