コメント
もろもろもろん
私自身ベビーカーでいきました。
待合室が狭くてベビーカーが邪魔になることを心配されているかもしれませんが、お互い様だと思うので気にしなくていいと思います🍀😌
1ヶ月だと、長時間抱っこひもはちょっと負担かもしれないので😅
心配なら、車に抱っこひもを積んでおいて、基本はベビーカーって感じでいかがでしょうか?🙆
はじめてのママリ
ベビーカーで行きます🙆🏻♀️
0ヶ月で抱っこ紐3時間以上は辛いかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにします!ありがとうございます😊
- 12月4日
はじめてのママリ
私ならベビーカーか、もしくはどちらも持って行きませんね〜、、、
自分はどちらも持って行きませんでした(笑)
ベビーカーかさばるので好きじゃなくて、さらに抱っこ紐はつけ外しが面倒だったし、新生児はなるべく縦抱き抱っこしたくなくて(横抱き抱っこもできる抱っこ紐買ってましたが、どうせ片手は塞がるんでほぼ使わなかったです笑笑)
ちなみに私は、総合病院で待ち時間は1時間くらいだったかなーと思います。
ずっと抱っこしてました(笑)
受付の1番近いところに座って、隣のベンチシート的な椅子の上にごろんとさせてものを取ったりしまったりしてました。
1番最初の受付のときは、車であらかじめ母子手帳と保険証と受給証手に持っておいてって感じでやってました。
トイレ行きたくなった時がしんどくて、結局、受付の方に一瞬抱っこしてもらって自分はトイレ行きました💦
トイレめちゃ狭いので、ベビーカーあっても、もしかしたら一緒にはいけなかったかも、、、と思いますけど💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにしたいとおもいます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにします!ありがとうございます😊