コメント
えるさちゃん🍊
結婚記念日で泊まるのでカードとかつけてもらえたら欲しいですみたいな感じですかね😂
結婚記念日で泊まるのでーって言ってもし風船とかつけましょうかー?って提案してくれる場合もあります!
えるさちゃん🍊
結婚記念日で泊まるのでカードとかつけてもらえたら欲しいですみたいな感じですかね😂
結婚記念日で泊まるのでーって言ってもし風船とかつけましょうかー?って提案してくれる場合もあります!
「ホテル」に関する質問
今度ミラコスタに宿泊(前泊)するのですが、1日目の過ごし方で質問です!度々ミラコスタの質問すみません🙇🏻♀️ お昼過ぎにはミラコスタに到着予定なのですが、ホテル散策、イクスピアリ等でその日の午後は過ごせるもので…
会社(けんぽ)で保養所のある方! 旅行先に保養所があったら、宿泊先の候補として入れてますか? 安く泊まれるので、ホテルを安く済ませて、アクティビティをガッツリ楽しむか、 保養所は使わずに子どもも喜びそうなホテ…
明日、入学式のため娘は学校休みです。 旦那は平日不定休なので、休み取ってもらいました。 息子も幼稚園休みます。 私は明日は早く仕事に行かなきゃいけなくて、朝7:00出勤(家を出るのは6:30とか?😭)です。 春休み中…
お出かけ人気の質問ランキング
マッサマン
結婚記念日で宿泊するんですが、、と言ってみて、あちらの出方を見てみます🙌笑
ありがとうございます😌