お出かけ 1月にトイストーリーホテルに泊まります!1月が結婚記念日なので、お祝い… 1月にトイストーリーホテルに泊まります! 1月が結婚記念日なので、お祝いカードもらいたいんですが、事前に電話でなんと伝えたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 お祝い ホテル 千葉県 浦安市 マッサマン(8歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント えるさちゃん🍊 結婚記念日で泊まるのでカードとかつけてもらえたら欲しいですみたいな感じですかね😂 結婚記念日で泊まるのでーって言ってもし風船とかつけましょうかー?って提案してくれる場合もあります! 11月30日 マッサマン 結婚記念日で宿泊するんですが、、と言ってみて、あちらの出方を見てみます🙌笑 ありがとうございます😌 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッサマン
結婚記念日で宿泊するんですが、、と言ってみて、あちらの出方を見てみます🙌笑
ありがとうございます😌