ぴーなっつ
とても素敵だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
座って膝が出ないなら大丈夫だと思います✨
パンプスも華やかで素敵だと思いました😊
yu
ドレス可愛いです!多分モデルさんはもっと背が高いと思うのでちょうどいい丈になりそうですね!
パンプスはシンプルなデザインなのでキラキラで華やかなくらいでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます☺️
これで行こうと思います❣️
ぴーなっつ
とても素敵だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
座って膝が出ないなら大丈夫だと思います✨
パンプスも華やかで素敵だと思いました😊
yu
ドレス可愛いです!多分モデルさんはもっと背が高いと思うのでちょうどいい丈になりそうですね!
パンプスはシンプルなデザインなのでキラキラで華やかなくらいでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます☺️
これで行こうと思います❣️
「服装」に関する質問
小1の娘が体型をすごく気にします。 112cm、18.5kgで決して太ってないと思います。 家族も娘に太ってるとか言ったことないです。 なのに、わたし太ってる?とか ガリガリがいいのー!とかよく言います💦 おやつは食べ…
義母って粗探ししてきませんか? 赤ちゃんの服装について文句言ってきたり、遠回しにあんたに育てられてかわいそうみたいな言い方してきます。 あと、頑なに赤ちゃんは息子に似てる!と言ってきて、私に似てると嫌みた…
産着なしでお宮参りしようと考えているのですが、 その場合、子どもの服装は何を着せるべきだと思いますか? また、親がスーツなどの洋服なら、 子どもは袴ロンパースではなくベビードレスなどの 洋にまとめるべきでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント