コメント
ままり
最後に行ったのが数年前なので、変わっていたらすみません💦
全体的に狭いですが、奥のスペースはマットが敷いてあり、赤ちゃんエリアになっています
ベビーベッドと授乳室(カーテンで仕切る)がありました
棚におもちゃが置いてあり、自由に出して遊べます
平日の午前中は赤ちゃんが多いです
手遊び等のイベントもやっているはずなので、その時間に参加してみるのもいいと思います
ままり
最後に行ったのが数年前なので、変わっていたらすみません💦
全体的に狭いですが、奥のスペースはマットが敷いてあり、赤ちゃんエリアになっています
ベビーベッドと授乳室(カーテンで仕切る)がありました
棚におもちゃが置いてあり、自由に出して遊べます
平日の午前中は赤ちゃんが多いです
手遊び等のイベントもやっているはずなので、その時間に参加してみるのもいいと思います
「お出かけ」に関する質問
車必須地域に住んでる人に質問です。 この時期に大人の足で徒歩3分の場所に行く時に子連れだったら車で行きますか?徒歩で行きますか? 療育の施設がその距離の場所にあり今日見学に行きました。 近いので歩いて行った…
香川県及び近県で小学6年生男子が楽しめること教えてください! お盆明けに1週間程度、親戚の子が東京から一人で遊びに来ます。 平日は仕事なので基本は70代の祖父母が相手するのですが、時間があれば楽しい思い出を作っ…
ワンオペ プール 子ども2人連れてのプール、持ち物毎回多くて大変なのでどうにか減らせないかなぁと考えているのですが、なにかアイディアないでしょうか? いまのところ ポップアップテント、シート、浮き輪類をいれた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事頂きありがとうございます😊
赤ちゃんのエリアもあり、手遊びイベントもあるのですね!
平日の午前中に行ってみることにします!
詳しく教えて頂きありがとうございました🙇♀️