ミスドの福袋を予約しようとしているけど、決済画面でエラーが続いています。他の人も同じですか?予約できましたか?
ミスドの福袋
ミスドの福袋をネットオーダーで予約しようと思って昨日から何度も試してますが、1番最後の決済の画面でエラーになることが続いてます💦
私だけでしょうか?
予約出来てますか?
- みっみー
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもクレカ決済でエラーになりましたが登録したメアドに注文確定メールきてました!🙄
何回も買えちゃってることになってるかもしれないのでメール確認されるといいかと…
メール来てないならまだ買えてないです🥺
みっみー
10回以上やってますが毎回決済のところでエラーです💦
そしてメールも来てないです🥲🥲
なんなんでしょうね、、、
はじめてのママリ🔰
それだとやはりアクセス殺到で処理しきれないんでしょうね😔
twitterでもみなさん全然できないと書いてる人ばかりなので…
サイト重すぎだしもうちょいなんとかならないのかなーと思いますよね😔
昨日が初日なので数日すれば落ち着きそうですが…完売するのも嫌ですよね…😔
ちなみに私は夜中の1時半頃に成功しました!
あとは昼間だともしかしたらアクセス少ないかもしれないですね🥺
みっみー
昨日から発売と知らずにアクセスしてました💦
そりぁ混雑しますね、、、
さっきやはり決済エラーでお探しのページは見つかりません、と出てまたダメかと思ったら10分後くらいに予約完了メールが来ました😳
こんなに時間置いて来るなら、その間にまた注文してしまうこともありそうで、、、なんだかヒヤヒヤしますね🥶💦
はじめてのママリ🔰
おー!よかったです☺️
対策してもらわないと混乱しますよね…
実際twitterで、エラーで何度も注文やり直してたらドーナツ160個買ったことになってるって書いてた人見ましたし😂
来年はもうちょっとスムーズにいけるようになんとかしてほしいです笑
みっみー
えーーー!?!?
メールが来なければ購入したことにならないですよね💦
知らない間に買ったことになってないかな😭
これは良くないですね、、、
早急に改善して欲しいです😓
はじめてのママリ🔰
あ!そのtwitterの人は全部の決済がきてて、ってことみたいで🙄
多分50個入り2つと30個入り2つ買えちゃったんだと思います…🙄
みっみー
そういうことですね😨😨
メール来た時焦っただろうな💦
お付き合い頂きありがとうございました!(´▽`)