コメント
はじめてのママリ🔰
うちも壁に寄せて置くのでハーフツリーとてもいいなと思いました!
今はアルザスのツリーなんですが、アルザスからハーフツリーが出たら絶対買うと思います😊
ハーフか普通のかというより、ツリーって好みだと思います💦私はニトリのはあまり好きではなかったです😇
はじめてのママリ🔰
我が家もこちらで質問して、今年上の方と同じアルザスツリーを買いました。
色々見て回りましたがニトリのツリーはかなり安っぽかったです💦
ハーフだと更に貧相なので、ニトリにするなら普通のツリーにして、枝をなるべく手前にして、壁側にあまり広げない形にして、ハーフツリーもどきみたいにするのはどうでしょう?
あとは予算次第なので、予算が許すならネットとかの方が素敵なのがありますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
アルザス調べてみましたが
凄く本格的で気になりました🤩
確かにニトリのハーフツリー見てから
アルザス調べてみると全然比べ物にならないですね😂
立派な分お値段も立派でしたが
欲しくなりました❤️- 11月30日
ママリ
アルザスのツリーおすすめです♡本当に美しくて綺麗で毎晩見惚れてます(笑)
ツリーって割と一生物ですし、、買って損はないかと思ってます。
分譲マンションで150使ってますが120にすると綺麗ってよりかは可愛い!ってなるかと思います🎄
-
はじめてのママリ🔰
確かにツリー買い換えるって事
よっぽどの事ない限り無さそうだし、、、
皆さんの推しアルザスに決定します🤩!
あとはサイズで悩みますね😭- 11月30日
はじめてのママリ🔰
アルザスってメーカー?のツリー
調べてみましたが凄い本格的ですね🤩❤️
参考にさせていただきます☺️