ママリ
まだ使っています!
旦那の車にはコンビの1歳から使えるISOFIXのチャイルドシートを使っています。
本人はどっちでも気にせず乗ってくれているので、私の車のはまだ変えないです
ママリ
まだ使っています!
旦那の車にはコンビの1歳から使えるISOFIXのチャイルドシートを使っています。
本人はどっちでも気にせず乗ってくれているので、私の車のはまだ変えないです
「1歳」に関する質問
9ヶ月です! この時期、もしくは1歳くらいのお子さんなど、マグはどのようなものが活躍しますか?? ストローマグ、スパウト、コップ、ミラクルカップなどなどありすぎて何をメインにしたらいいか悩んでいます。。
1歳前半で乗り物10種類、動物10種類を指差しクイズで正確に指差しできるのは「強み(認知・言語理解力や視覚的記憶力が高い)」と言えますか? また、乳幼児期の発達は個人差が激しく、大体3歳くらいでみんな横並びになる…
1歳さん、フルーツみなさんなにあげてますか?🍓🍊 うちの子はいちご、キウイ、バナナが定番なのですが そろそろいちごの時期も終わるし、何あげようかなーと悩んでます。。 いちご、あげたい量切ればいいので、あげやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント