コメント

ままりちゃん
そんなことないですよ!無理しないでくださいね。

はじめてのママリリー
私も絶賛やめたい期です!!
優遇して頂いた部分もあるので、申し訳ない気持ちもあるのですが、、
-
Etto
お返事ありがとうございます🥲
入社して3ヶ月目なので私も辞めたい時期かもしれませんが、この時期を越えたとしても1桁給料は変わらず...せっかく児童クラブにも入れたので16時まで働ける仕事を探しています🥲- 12月1日
ままりちゃん
そんなことないですよ!無理しないでくださいね。
はじめてのママリリー
私も絶賛やめたい期です!!
優遇して頂いた部分もあるので、申し訳ない気持ちもあるのですが、、
Etto
入社して3ヶ月目なので私も辞めたい時期かもしれませんが、この時期を越えたとしても1桁給料は変わらず...せっかく児童クラブにも入れたので16時まで働ける仕事を探しています🥲
「パート」に関する質問
フルタイムパートの方いますか?るお子さん1人扶養に入れてますか?? 私年収120万くらいです?それより低いかも?子供1人扶養に入れると非課税になるってきいたのですが皆さん入れてますか?? 私手続き面倒くさくて全…
夫婦共に23歳 妻専業主婦 年収400万(ボーナスなし)で徐々に上がっていく正社員です 幼稚園までは自宅保育がいい、後々パートくらいならしようかな?くらいで私はあまり働かずに家庭に専念したいタイプ(旦那もそっちタイ…
皆様ならパートを続けますか?辞めますか? 聞いてください😢 5月中旬から歯科衛生士のパートを週2で始めました。 従業員はみんな良い人なのですが 女医がサバサバしていて怖いです。 私にだけ当たりが強く そんな言い…
お仕事人気の質問ランキング
Etto