※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまじろうコンサートのグッズが欲しいんですが、グッズ買った方いますー?何買おうか迷ってますー🥹

しまじろうコンサートのグッズが欲しいんですが、
グッズ買った方いますー?
何買おうか迷ってますー🥹

コメント

Sapi

コンサート行くので買おうと物色してたところです🤭
光り物好きなのでステッキ?みたいなのと鈴みたいなのは買おうかなと🤭
あとは、はなちゃん好きな娘なのでぬいぐるみ?衣装?かなぁと思ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンサート行かれるんですね🥺
    この前おかあさんといっしょのコンサート行ったばっかなので迷ってて🥲グッズは買おうかなと思ってます☺️

ステッキいいですね🥺
    音楽なるみたいですよね✨️
    衣装可愛いですよね🥰はなちゃん持ってたら私も絶対買っちゃいます🤣

何買おうかずっとネットと睨めっこしてます🤣
    楽しんできてくださいね😊💕💕

• 11月29日
  • Sapi

Sapi

グッズだけでも可愛いですよね👏
    今月のちゃれんじ届いた時にお知らせ見て調べたら間に合ったので行ってきます😂(笑)

娘がはなちゃんハマりすぎてメルカリで新品買ったのでフライングで持ってるんです😂😂
    見てるとどれでも欲しくなっちゃいますよね🥰

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまじろうっておもちゃ売ってないしグッズがチャンスですよね🐯♡

間に合って良かったです😂🙌

フライング最高です👏🏻
    優しいママさんー☺️💖
    ほんとですよねー子供が好きだとついつい買いたくなっちゃいますよね✨️

• 11月29日
  • Sapi

Sapi

あんまり見かけないですよね🥲
    最近バースデイでピアノやギター系のおもちゃチラッと見たくらいで
    巷で見かけないですよね😳😳

気に入ってるんだなぁと思うとついつい買ってあげたくなっちゃいます😂💕💕
    それで喜んでくれたらもうそれだけで…って貢いでる気分です😂😂

• 11月29日
ママリン

ガオガオさんのぬいぐるみ(息子がこれが良いと言った)と英語のライト買いました。前に行った時ですが😅
私はトリオのぬいぐるみとかが可愛いなって思ってました。

横浜講演に行って参りました🐯

トリオのぬいぐるみ🐰🦜🐱
とピンクのライトを購入しました🎤
家でもずっとごっこ遊びをしているしライトをマイク代わりに使って歌ったりしてます😂
買ってよかったです☺️