一生호시ペン❤️
4月からオープンの大和田にポカポカステップ保育園が発達障害やグレーゾーンの保育なら出来ました!
うちは小学生なので放課後デイサービスを再来週、契約しに行きます。
今日、説明会でした!
一生호시ペン❤️
4月からオープンの大和田にポカポカステップ保育園が発達障害やグレーゾーンの保育なら出来ました!
うちは小学生なので放課後デイサービスを再来週、契約しに行きます。
今日、説明会でした!
「3歳」に関する質問
3歳の息子、肌が弱く体がかゆいみたいでかいては傷を作り治ったと思ったらまたかいて傷ができて…みたいな感じを繰り返しています。特に夜間は頭、体、手足とにかく全身を掻きむしってしまいます。処方された薬も塗ったり…
先輩ママに質問です。 1,3歳の子が居ます。 今まで喧嘩や物の取り合いもなく、お互いを泣かせたり怒らせたりすることもなくって感じでいつも勝手に二人で遊んでます。 多分仲良しなほうなんだろうなと思ってます。 こうい…
年末年始、3歳の子どもと実家に2泊したいのですが、みなさんならどうしますか?義母が知ったら嫉妬しそうで面倒です。 先日祖母が亡くなり、遠方に住む祖父が一人暮らしになりました。父が祖父を心配し、「年末年始を1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント