子育て・グッズ 八王子市に最近引っ越してきました。再来年3歳になるタイミングで幼稚園… 八王子市に最近引っ越してきました。 再来年3歳になるタイミングで幼稚園を考えています。 八王子市内で、発達障害やグレーゾーンの子でも通える幼稚園(通ってる子がいる幼稚園でも)教えてください! 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 幼稚園 3歳 八王子市 引っ越し とんかつ(3歳0ヶ月) コメント 一生호시ペン❤️ 4月からオープンの大和田にポカポカステップ保育園が発達障害やグレーゾーンの保育なら出来ました! うちは小学生なので放課後デイサービスを再来週、契約しに行きます。 今日、説明会でした! 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント