ファッション・コスメ ミラノコレクションのフェイスパウダーの使い方と乾燥肌について教えてください。 ミラノコレクションのフェイスパウダーを使ってる方、ベースメイクのどの工程に使用してるかベースメイクの順番を教えて下さい🥰 また、私は乾燥肌なのですが‥これからの時期には向かないでしょうか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 メイク 乾燥肌 ふう(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさい日は下地の上にフェイスパウダー、ちゃんとやる日は下地、ファンデーションの上にフェイスパウダーです。 乾燥肌ですが冬も使っています。 11月29日 ふう 2パターン教えていただきありがとうございます♪ 乾燥肌でもお使いという事は、保湿成分もあるのでしょうね♡ ますます気になります🫣✨ 11月30日 はじめてのママリ🔰 一応保湿力の高い基礎化粧品と下地を使っています。 去年コストコで安く買えて初めて使いましたが、一つで半年は持ち、コスパがいいなと思いました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
2パターン教えていただきありがとうございます♪
乾燥肌でもお使いという事は、保湿成分もあるのでしょうね♡
ますます気になります🫣✨
はじめてのママリ🔰
一応保湿力の高い基礎化粧品と下地を使っています。
去年コストコで安く買えて初めて使いましたが、一つで半年は持ち、コスパがいいなと思いました。