妊娠・出産 ピルやめて消退出血がきたあと、生理が来ずに妊娠した方いますか?妊娠週… ピルやめて消退出血がきたあと、生理が来ずに妊娠した方いますか? 妊娠週数は排卵日から計算しましたか?🤔 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 排卵日 ピル 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる ピルやめて消退出血が始まった日を1として14日目に排卵したんですが、その時のタイミングで次女授かりました‼️ 排卵日を2wと計算して受診しましたが、赤ちゃんの大きさで週数と出産予定日決まりました😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 とても参考になります!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
とても参考になります!!