家事・料理 ラボンの柔軟剤入り洗剤を使っているけど、柔軟剤も使っている。柔軟剤入り洗剤だと、柔軟剤単体は必要?節約したいけど、仕上がりは良い。 ラボンの洗剤使っている方教えてください! 今、ラボンの柔軟剤入り洗剤で洗濯して、かつ、ラボンの柔軟剤も使ってるのですが、、洗剤が柔軟剤入りということは、柔軟剤のみのものはもしかして不要ですか?? 現状仕上がりはニオイも良いし(シャイニームーンです♪)困っていないのですが、節約できるなら安いものではないし節約したくて… 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 節約 洗剤 柔軟剤 洗濯 ss(2歳2ヶ月, 6歳) コメント roomはじめてのママリ🔰 同じの使ってます! ちなみに香りも同じでシャイニームンです✨ 洗剤も柔軟剤入りラボンシャイニームンで 柔軟剤もシャイニームン両方使っちゃってます笑 11月29日 ss シャイニームーン良い香りですよね〜☺️💕 やっぱり両方使ってます?! いつも両方使うものなのかどうか考えてしまって🤣 11月29日 roomはじめてのママリ🔰 もう何年も使ってます、ほかには考えられないです笑 値段が高いから私も柔軟剤入ってるならこれだけで十分?っても考えましたが 香りなど落ちるかな?と考えそこはケチるのやめよう!!としてます笑 11月29日 ss わかります☺️他に変える予定は私もないです笑 今度柔軟剤切れた時に、柔軟剤なしだとどうなのかちょっと実験してみようかなぁと思っています🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
シャイニームーン良い香りですよね〜☺️💕
やっぱり両方使ってます?!
いつも両方使うものなのかどうか考えてしまって🤣
roomはじめてのママリ🔰
もう何年も使ってます、ほかには考えられないです笑
値段が高いから私も柔軟剤入ってるならこれだけで十分?っても考えましたが
香りなど落ちるかな?と考えそこはケチるのやめよう!!としてます笑
ss
わかります☺️他に変える予定は私もないです笑
今度柔軟剤切れた時に、柔軟剤なしだとどうなのかちょっと実験してみようかなぁと思っています🤔