まむまむ (26)
インフルエンザ脳症とか心配ですよね💦
とりあえず熱が出たらすぐ病院連れていくしかないと思います!

はじめてのママリ🔰
私の妹は、生後2ヶ月でインフルで入院したらしいです…。
でも今めちゃくちゃ元気ですよ😊
お母さんかなり心配ですよね💦

はじめてのママリ🔰
甥っ子は生後1ヶ月でインフルになり入院して退院したその日に発熱しインフルエンザで肺炎おこしたみたいでまた入院してました😭
まむまむ (26)
インフルエンザ脳症とか心配ですよね💦
とりあえず熱が出たらすぐ病院連れていくしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
私の妹は、生後2ヶ月でインフルで入院したらしいです…。
でも今めちゃくちゃ元気ですよ😊
お母さんかなり心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
甥っ子は生後1ヶ月でインフルになり入院して退院したその日に発熱しインフルエンザで肺炎おこしたみたいでまた入院してました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月保育園に通っています。 軟便が続いていましたが形は戻ったので保育園行こうと思っているのですが、病院でミヤBMを1週間もらっていてまだ残っています。 まだ完全ではないと思うので保育園でもお薬飲ませて貰った…
大きい子のRS(風邪症状)って、 何日、保育園や学校休ませますか? 大きい子は検査するほどでもない、 と病院で言われ、検査してないですが 下の子がRSにかかっていたので おそらくRSです。 咳や鼻水が出だして、今日…
赤ちゃんが喉の炎症や体調不良等でご飯食べる時にオエッとなることが増えることってありますか? ここのところ、今まで上手に飲み込めていたものでもオエッてすることが増えた気がします。川崎病で入院中、熱は一時下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント