まむまむ(25)
インフルエンザ脳症とか心配ですよね💦
とりあえず熱が出たらすぐ病院連れていくしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
私の妹は、生後2ヶ月でインフルで入院したらしいです…。
でも今めちゃくちゃ元気ですよ😊
お母さんかなり心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
甥っ子は生後1ヶ月でインフルになり入院して退院したその日に発熱しインフルエンザで肺炎おこしたみたいでまた入院してました😭
まむまむ(25)
インフルエンザ脳症とか心配ですよね💦
とりあえず熱が出たらすぐ病院連れていくしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
私の妹は、生後2ヶ月でインフルで入院したらしいです…。
でも今めちゃくちゃ元気ですよ😊
お母さんかなり心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
甥っ子は生後1ヶ月でインフルになり入院して退院したその日に発熱しインフルエンザで肺炎おこしたみたいでまた入院してました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後の副作用について。 今まであまり副作用らしきものは出ていませんが、もしかしたら出る可能性もありますよね? 年末に帰省(飛行機の距離)を控えている場合、やはり早めに終わらせておいた方がいいでしょうか?…
昨日、夜間救急に行ったら マスクしてない女の子が 咳をしてました。 薬をもらうところで マイコプラズマ的なことを 言われていて 薬をもらうところと 出口は逆方向だったのですが 出口へ行くまでも咳をしてました。 …
15時ごろにショッピングモールのアイス屋さんでチョコソフトを頼みました。 ミックスナッツというものが入っていると気づかなく、くるみアレルギーの娘がくるみのかけらを少し食べてしまいました。深夜0時ごろに嘔吐し、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント