住まい 住宅ローンの事前審査中で不安。通った方の経験聞きたいです。 ろうきんで住宅ローンの事前審査中です。 申請してから今日で2営業日目です。 審査に不安要素があり、落ちる可能性が高いとは思っています💦 不安だったけど、審査通ったよ!と言う方、いませんか?😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 2 住宅ローン 申請 yu(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 労金で借りる前に結構借り入れがあったので不安でしたが 事前審査は2日で出ました。 本審査は3日で出ましたよ 11月29日 yu うちも車のローンがあり、ビクビクしています🥲 審査早かったんですね! うちも今日くらいには来るのかな… コメントありがとうございます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!結果はどうでしたか?? 私も不安要素があって、、ろうきんさんは甘いと聞くので結果教えてもらえたら嬉しいです🙇🙇 2月12日 yu こんばんは! 事前審査は1週間、本審査は3週間で通りました☺️ 地方銀行では車のローンの完済が条件だったので、組合員になっているろうきんの方が緩く見てもらえたのかなと思ってます! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!^_^ やはり審査は甘い方なのですね🎵 事前審査が通れば間違いないと言われるので安心しました🙇 2月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
うちも車のローンがあり、ビクビクしています🥲
審査早かったんですね!
うちも今日くらいには来るのかな…
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!結果はどうでしたか??
私も不安要素があって、、ろうきんさんは甘いと聞くので結果教えてもらえたら嬉しいです🙇🙇
yu
こんばんは!
事前審査は1週間、本審査は3週間で通りました☺️
地方銀行では車のローンの完済が条件だったので、組合員になっているろうきんの方が緩く見てもらえたのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!^_^
やはり審査は甘い方なのですね🎵
事前審査が通れば間違いないと言われるので安心しました🙇