「かえるよ」って連絡きて「帰らなくて良いです」って返事してしまった…
「かえるよ」って連絡きて「帰らなくて良いです」って返事してしまった。
「気をつけて」とか言ってあげれる妻になりたい。
- 麦ちょこ
コメント

cat
え?返信は来たんですか?
それとも帰ってこなかったとか…
ケンカ中なんですか?
うちは約2週間別居中です…
残念ながら来週月曜日には帰ってくるらしいけど
「かえるよ」って連絡きて「帰らなくて良いです」って返事してしまった。
「気をつけて」とか言ってあげれる妻になりたい。
cat
え?返信は来たんですか?
それとも帰ってこなかったとか…
ケンカ中なんですか?
うちは約2週間別居中です…
残念ながら来週月曜日には帰ってくるらしいけど
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
結局4時くらいに帰ってきました。
喧嘩中というか、昨日飲み会だったんですが
今までは遅くても終電で帰ってきてたのに、連絡無しで終電逃してて
こっちは心配してたのに普通にLINEしてきたので苛立ちからの「帰らなくて良いです」です。( ̄^ ̄)
別居中なんですねΣ(゚д゚lll)
残念ながら…ということは帰ってきてほしくなかったんですか?(><)
cat
4時?(゜ロ゜;
ほとんど朝ですよね?飲み会とはいえ…
本気で離婚したいと思ってる所です‼
取るもの取って…
なので弁護士を探してるところなんです
麦ちょこ
そうなんです!!
送別会だからと思って大目に見てたら、結局送別会には仕事で間に合わなくて二次会からの参加で、
二次会には主役居なかった=ただの飲み会
だったあげく、連絡なしだったので私がキレました( ̄^ ̄)笑
そうなんですね(><)
良い弁護士さんに出会えて、catさんとお子さんにとって良い結果になると良いですね( ; ; )
cat
旦那さんは反省して謝ったのですか?
だとしても怒りはすぐにはおさまらないですよね?
私の思い通りの条件で離婚できれば最高なんですけどね~
麦ちょこ
反省して謝ってもらいましたが、それでも怒りはおさまらないのでとりあえず服と基礎化粧品をお小遣いから買ってもらいました^ ^!
なかなか円満離婚も難しいかもしれませんが、希望の条件通るようにがんばってください!!
cat
服と化粧品買ってもらえて良かったですね~(^∇^)
うちには絶対にあり得ない事なので羨ましいです
麦ちょこ
お返事遅くなりましたm(__)m
服は何度か買ってもらったことがありますが、化粧品は無理矢理買わせました(笑)
基礎化粧品はまぁまぁな値段するのでお小遣い制の主人には痛い出費だったみたいでかなり反省してました^ ^
cat
反省してくれるだけいいですよ~
うちなんかさっき、ヤツが雇った法律事務所から離婚を希望してますって書留が届いたよ!今私も弁護士選びで無料相談し始めたところだってのに…