子育て・グッズ お風呂の入れ方教えてください。まだお座りが出来ないので、私はキッチ… お風呂の入れ方教えてください。まだお座りが出来ないので、私はキッチンで入れています。 たまに私が息子をお風呂に入れるんですが、お腹側は普通に洗えても、背中側が、上手く洗えません😓 抱っこして、背中側を向けるんですが、背中を反る体制になっていて、折れないかとヒヤヒヤします。 どの様にしたら、いいのかアドバイスください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り キッチン 息子 体 お風呂に入れる お風呂の入れ方 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂マットに転がして洗います 11月29日 はじめてのママリ🔰 対面だっこしたまま腕を背中まで回して洗ってました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント