4mama
大丈夫な場合と大丈夫じゃない場合があるので念のため病院に電話して確認してみた方がいいと思います

まむ
チョロチョロと出続ける場合、高位破水だと怖いのですぐ連絡してと私の産院では言われました!

はじめてのママリ🔰
高位破水が心配な場合は病院で相談されたほうが良いかと思います。私はちょっと気になるかも…ぐらいでしたので、自分でリトマス試験紙を買って確認しました!
4mama
大丈夫な場合と大丈夫じゃない場合があるので念のため病院に電話して確認してみた方がいいと思います
まむ
チョロチョロと出続ける場合、高位破水だと怖いのですぐ連絡してと私の産院では言われました!
はじめてのママリ🔰
高位破水が心配な場合は病院で相談されたほうが良いかと思います。私はちょっと気になるかも…ぐらいでしたので、自分でリトマス試験紙を買って確認しました!
「妊娠10週目」に関する質問
葉酸サプリ飲み忘れを6wのときに1週間 現在10w目ですが3日間忘れてました😭 早めに1週間分いれれるケースを買って 飲み忘れしないようにしようと思うのですが 飲み忘れみなさんしないですか?
悪阻ある人に聞きたいです。 現在10wです。これは悪阻なのかな? これ食べたいって思って買って夕飯の時間になって 食べてみるとひとくち食べてやっぱり無理ってなります 濃い味も更に濃く感じるし、薄味は薄すぎる感じ…
今日から10週なんですが、なんとなく今日はつわりが楽になってきた気がします🥺 8.9週が本当に辛くて仕事中も土日もヘロヘロだったんですが、やっと終わりが近づいてきたのでしょうか、、、😭 今週末検診なので、そこで予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント