子育て・グッズ 生後4か月いまだに授乳中、自分でおっぱいを離すことがなく、大体ごくご… 生後4か月 いまだに授乳中、自分でおっぱいを離すことがなく、大体ごくごく言ってなくて出てなさそうだなーというタイミングで外してます。 普通はある程度したら自分で離すもんなんですか? ちなみにおっぱいでは足りてないので毎回ミルク足してます。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ミルク 授乳中 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ミニー 好きなだけ吸わせてました~!笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 よかったです!好きなだけ吸わせます。笑 ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!好きなだけ吸わせます。笑
ありがとうございます😊