妊娠・出産 生理2日前でめちゃくちゃおっぱいが張って若干痛いです💦いつも生理前は… 生理2日前でめちゃくちゃおっぱいが張って若干痛いです💦いつも生理前は張らないのですが、妊娠してる可能性ってあるんでしょうか? 同じような症状だった方いますか? 上2人のときどんなだったか思い出せなくて😅 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 おっぱい ダッフィー(妊娠20週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理前いつも張ってましたが、妊娠した時はめっっっっっちゃ張ってて、なんかいつもと違う気がして生理予定日過ぎて3日後に検査して陽性でした🤰🏻 11月29日 ダッフィー そうなんですね!✨ いつも張るのは排卵前だけなので生理前に張るって何?!って思ってました💦 私も生理予定日過ぎてもこなかったら検査薬してみようかなっ☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
そうなんですね!✨
いつも張るのは排卵前だけなので生理前に張るって何?!って思ってました💦
私も生理予定日過ぎてもこなかったら検査薬してみようかなっ☺️