コメント

はじめてのママリ
スイミングの後に予防接種しましたが、特に何もなかったですよー!
病院の先生にも、スイミングしてきたんだね〜とか会話したけど、ダメとか特に何も言われなかったです☻
はじめてのママリ
スイミングの後に予防接種しましたが、特に何もなかったですよー!
病院の先生にも、スイミングしてきたんだね〜とか会話したけど、ダメとか特に何も言われなかったです☻
「産婦人科・小児科」に関する質問
里帰り出産をした事のある方に質問です。 里帰り出産をする場合、分娩予約の際に一度里帰り先の産婦人科を受診しますよね? その場合、次の定期検診の時期など関係なしに受診しましたか? それとも次回の定期検診の予定日…
生後8ヶ月の子がオムツかぶれしてます。 小児科2件、皮膚科1件行きましたが全く良くなりません。 じゅくじゅくの部分もあり🐒のおしりくらい真っ赤っかで金玉も真っ赤っかに腫れてしまってます。 病院ではどこに行って…
一昨日から熱があり、昨日発熱と鼻水で小児科にかかったのですが、あまりまともに見てもらえず薬だけ出されました。 熱は下がっていたのですがまた上がってしまい、今から耳鼻科にかかるか迷っています。 みなさまならか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yy
そうなんですね!ありがとうございます😊