コメント

はじめてのママリ🔰
私もできやすい体質みたいで2回取ってもらいました!
オリモノとか匂いが気になって前は膣の中まで洗ってたので自分で何かあると気づきました!!
はじめてのママリ🔰
私もできやすい体質みたいで2回取ってもらいました!
オリモノとか匂いが気になって前は膣の中まで洗ってたので自分で何かあると気づきました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子ですが、乳糖不耐症の可能性があります。検査は近くの病院でやってないのでしていませんが、赤ちゃんの頃も下痢が長引きノンラクトにしたりしました。 で、先週金曜に保育園迎えにいったらちょっと…
赤ちゃんの下痢について もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんが居ます 下痢気味で下痢が出る前にギャン泣きしたり、普段機嫌がい位ことが多いほうですが今回は結構泣きが多くて…ミルクは飲めるし他に不調そうなとこはありません…
1歳3ヶ月、熱性けいれんを一日に2回起こして入院し3日目。40度近い熱が4日続いています。最初手足口病と診断されましたがこんな高熱で上がったり下がったりを繰り返しているので違う病気なのでは?と不安です。ここま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度受診してみようかなと思います!
取るのは全身麻酔とかですか?
はじめてのママリ🔰
麻酔なしでした!
1回目は芯がしっかりしてるからもしかしたら出血量が多くなってしまうと言われて出産時に取ってもらいましたが全然痛みはなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!