ファッション・コスメ 詳しい方いたら教えていただけますでしょうか?最近、フリマアプリで、し… 詳しい方いたら教えていただけますでしょうか? 最近、フリマアプリで、しまむらとエコネコのコラボしたお洋服を知りました。 とても可愛いなぁ~と思ったんですが… 今はもう買えないのでしょうか??? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り アプリ 洋服 しまむら フリマ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 発売日に買ったことあります😆 デザインは違いますが今もエコネココラボの商品ありますよ😀 11月29日 ママリ そうなんですね!今も販売されてるなんて、知らなかったです😂 今度行ってみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!今も販売されてるなんて、知らなかったです😂
今度行ってみます!