子育て・グッズ もうすぐで8か月になる赤ちゃんです。同じ月齢の方インフルエンザの予防… もうすぐで8か月になる赤ちゃんです。 同じ月齢の方インフルエンザの予防接種しましたか? 上の子は打ちましたが今更ながら下の子も 受けた方が良かったのか?💦と思い始めました 今から打つのも遅いですかね😣 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 1 予防接種 月齢 赤ちゃん 上の子 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 去年のことですが… 同じ月齢のこの時期は打ちませんでした 11月29日 ままり ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊