コメント

nico
次の検診まで長いですよね😭私も1人目も2人目(今回)もつわりがほぼなかったので、すごく不安でした💦
順調に成長してますように👶🍼💞
nico
次の検診まで長いですよね😭私も1人目も2人目(今回)もつわりがほぼなかったので、すごく不安でした💦
順調に成長してますように👶🍼💞
「5w4d」に関する質問
5w4dで初診に行く予定です! とりあえず妊娠確定だけでも!と思いまぁあわよくば確認できたら...とも思っています。 調べてると5wくらいからつわりが始まると聞きますが、なにごともなく体調が絶好調すぎてほんとにいるの…
胎嚢の大きさについて 8/10最終生理 8/24のタイミングでおそらく🧚 9/7に検査薬🧚 昨日初診に行ってきておそらく5w4d 測ってもらったところ10.1mm?くらいとのことでしたが大きさ問題なさそうですかね? 医師には特に何も言…
妊娠週数についての質問です🥲🙏🏻 最終月経が8月10日で、本来であれば5w4dのはずなのですが、今日初診に行ったところエコー写真に4w4dとの記載。 先生には問題ないとは言われたものの、そんなにちいこくても大丈夫なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなぼやきにコメント有難うございます😭💓
悪阻がないとか軽いのは良いことだと思いますが、ネガティブ意見もあるので不安にもなりますよねー😭
有難うございます🙏成長してて~~と毎日お腹に手を当てて念じておきます🥹!