妊娠・出産 妊娠初期で心配。悪阻は軽いが食欲減退。前回の検査で胎嚢のみ確認。1週間が長く感じる。 なんか赤ちゃんいるのか、心拍確認できるのかまじで心配!!!吐くほどの悪阻ではないけど、発覚から3週間お腹が緩いのとおかずが食べれなくなったくらいで、1日中寝込むほどではない。。 マジであと一週間がながい。。。 前回5w4dで胎嚢確認のみだからなー。ながい!!!!!(ボヤキです 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 おかず 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント nico 次の検診まで長いですよね😭私も1人目も2人目(今回)もつわりがほぼなかったので、すごく不安でした💦 順調に成長してますように👶🍼💞 11月29日 はじめてのママリ🔰 こんなぼやきにコメント有難うございます😭💓 悪阻がないとか軽いのは良いことだと思いますが、ネガティブ意見もあるので不安にもなりますよねー😭 有難うございます🙏成長してて~~と毎日お腹に手を当てて念じておきます🥹! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなぼやきにコメント有難うございます😭💓
悪阻がないとか軽いのは良いことだと思いますが、ネガティブ意見もあるので不安にもなりますよねー😭
有難うございます🙏成長してて~~と毎日お腹に手を当てて念じておきます🥹!