コメント
nico
次の検診まで長いですよね😭私も1人目も2人目(今回)もつわりがほぼなかったので、すごく不安でした💦
順調に成長してますように👶🍼💞
nico
次の検診まで長いですよね😭私も1人目も2人目(今回)もつわりがほぼなかったので、すごく不安でした💦
順調に成長してますように👶🍼💞
「妊娠5週目」に関する質問
7w2dで初診は遅すぎますか? アプリへの入力ミスに気付かなくて今6w0dだと思って6w4dに初診のつもりだったのが実際行く頃には7w突入しちゃいます。 あくまで前回の生理開始日から計算してなので実際どれくらいなのか確定…
7wで初診を受ける予定でしたが、悪阻が始まり尚且つ息子の風邪をもらってしまい体調がかなり悪いので急遽明日5w5dに予約変更しました。 まだ何も見えなくて二度手間になると思いますが、今飲める薬を貰いたくて😭 夫に「風…
妊娠6週5日で血が出ました 病院に行ったら、5週目くらいの成長具合だと言われました 先生が、成長が止まってる可能性もありますね、と、、 帰り際に入院する可能性もあるので、と体温記録シートをつけるように渡されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなぼやきにコメント有難うございます😭💓
悪阻がないとか軽いのは良いことだと思いますが、ネガティブ意見もあるので不安にもなりますよねー😭
有難うございます🙏成長してて~~と毎日お腹に手を当てて念じておきます🥹!