コメント

ままり
夫も予定把握できない職業です。探偵に依頼しましたが、1ヶ月くらい外泊の日や夜が遅い日など泳がせました。そしたらある曜日に決まって外泊してました。たぶん女が次の日休みなど。そしたらホテルの出入りしっかり撮れましたよ!あと、自宅にボイレコしかけました。私が仕事中に自宅に帰ってきて、携帯スピーカーにして話してて、予定が丸わかりでしたよ笑 ただ、泳がせてる時間は辛いと思います。お体大事にして下さいね⭐️
ままり
夫も予定把握できない職業です。探偵に依頼しましたが、1ヶ月くらい外泊の日や夜が遅い日など泳がせました。そしたらある曜日に決まって外泊してました。たぶん女が次の日休みなど。そしたらホテルの出入りしっかり撮れましたよ!あと、自宅にボイレコしかけました。私が仕事中に自宅に帰ってきて、携帯スピーカーにして話してて、予定が丸わかりでしたよ笑 ただ、泳がせてる時間は辛いと思います。お体大事にして下さいね⭐️
「旦那」に関する質問
すごいくだらないトイレ問題。 悩みすぎてお腹いたい。 年末に新築3階建を建てて、1階のトイレがお客さん用、3階がプライベート用です。 1度だけ来た母が1、階のトイレ暗くて嫌(オシャレにしようと暗めの壁紙に暗めの…
性格悪いって思われるのであれですが 1人育児で大変大変💦 もうなにもできない〜って友達に言われると おいおいこちとら2人育児だぞぉ?!って 内心思っちゃうんですが 思うだけはタダなのでいいですよねぇ!!! 決して…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!