妊娠・出産 三重県津市で自宅出産できる助産院、知ってる方居ましたら教えていただ… 三重県津市で自宅出産できる助産院、 知ってる方居ましたら教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 2 三重県 助産院 津市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くつろか助産院で出産された方の投稿をインスタの投稿で見たことはあります。数年前かと思いましたので今も対応されてるか電話で聞いていただくのがいいかもしれません。ホームページはないみたいです。 12月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! かつはらさんとくつろかさんは 分娩対応しているそうですね❣️ 問い合わせて聞いてみます🍀 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かつはらさんとくつろかさんは
分娩対応しているそうですね❣️
問い合わせて聞いてみます🍀