雑談・つぶやき 義家族と夜ご飯に行きました🍚食後のデザート(まだ手を付けてない)を義… 義家族と夜ご飯に行きました🍚 食後のデザート(まだ手を付けてない)を義父が娘に一口くれました!そのあと義母が一口食べ、また義父が娘にあげようとした瞬間、義母が「私が口付けたスプーンで〇〇ちゃんにあげたらダメ!新しいの頼もう!」と一言🥺 義父も「そうだよな!これじゃない新しいの頼もう」 と⭐ 義家族はいろいろよくしてくれてほどいい距離感で義家族も大切にして行きたいと思いました🥺✨ 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 義母 スプーン 義父 義家族 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり なんて素晴らしい義家族👏 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント