妊娠・出産 高温期19日目でドゥーテスト妊娠検査薬の逆転現象が心配。同じ頃はっきりしてたので妊娠継続できるか不安。 高温期19日目なのですが、ドゥーテスト妊娠検査薬1番下のやつ逆転現象は起きてますか? 排卵日確定で、1人目も通院してたので排卵日確定で同じ頃はもっとはっきり逆転してたので妊娠継続するか心配で… ⚠️検査薬の画像注意です。 上から高温期11日目、15日目、19日目です! 見にくかったらすみません🙏 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 起きてると思います🙆♀️ 排卵日確定の検査薬の写真です。高温期18日目までですが同じくらいの濃さじゃないですかね🤭 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! してますかね😭✨ 画像までありがとうございます✨遠くからでも逆転って分かりますね! なんか私のは微妙な気がしてしまって(泣) このまま様子見してみます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
してますかね😭✨
画像までありがとうございます✨遠くからでも逆転って分かりますね!
なんか私のは微妙な気がしてしまって(泣)
このまま様子見してみます!!