はじめてのママリ🔰
高松市のオリーブ高松メディカルクリニックに行ってます。建物は古いですが、人間ドック専用の病院なのでスムーズにできますし胃カメラの鎮静も可能です。胃カメラを鼻からするか口からするかも選べます。またマンモもできます。ドック後のお弁当も美味しいです。
はじめてのママリ🔰
高松市のオリーブ高松メディカルクリニックに行ってます。建物は古いですが、人間ドック専用の病院なのでスムーズにできますし胃カメラの鎮静も可能です。胃カメラを鼻からするか口からするかも選べます。またマンモもできます。ドック後のお弁当も美味しいです。
「サプリ・健康」に関する質問
小1の息子が アレルギー性鼻炎と結膜炎、軽い喘息あります! 犬、猫、スギ、シラカバ、オオガワガエリ、イネ、 ブタクサ、ダニ、ハウスダスト全てアレルギー陽性です! いま花粉症がひどくて目の痒み、鼻水、鼻の痒み、 …
お恥ずかしい話しなんですが きのうの夜大人なってはじめて お漏らしをしてしまいました。 でる感覚とかもなく目が覚めたら びっしょりって感じで! 私もなにがなんだかわかんなくて びっくりしています💦💦💦 同じような経…
抜歯したことある方 何日くらいで痛みなくなりましたか?😭 昨日の夕方に抜いて、 痛み止めも効かず痛すぎます😭😭 口も少ししか開けれないし 柔らかいものしか食べれません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント