住まい 小学校入学のタイミングで県外に引っ越した方いますか?卒園式は出れまし… 小学校入学のタイミングで県外に引っ越した方いますか? 卒園式は出れましたか? 県外の小学校への入学申請などいつされたかもお聞きしたいです 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 小学校 申請 卒園式 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 転勤と入学が重なりました。 卒園式のあとに引っ越すことにしたので、卒園式には出ました。 小学校へは、次の賃貸の契約が終わった段階でしたので、3月の20日以降でした。 書類は郵送してもらいました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント