コメント
🔰タヌ子mama
お参りだけしたり家で夫婦でゆっくり振り返ったりして過ごしてますよ。3度さよならしたけどちゃんと覚えておくことも供養だと思います。いつか自分の人生全うしたら会えるのが楽しみで生きてます。
はじめてのママリ🔰
私も今年2回流産しました。
心拍確認後だったので水子供養考えましたがお参りだけにしようと思います。
供養してあげるのも大切かもしれないですが忘れない気持ちが大切だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。辛いですよね。体調はいかがでしょうか?
やはりお参りだとしても、例えしなくても、気持ちを大切にすればいいですかね。。忘れずにいようと思います。- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
2回目の流産と言われたのが先週なのもあってまだまだ辛いです…
ママリさんは体調いかがですか?
そうです。供養しないとどうしても納得いかない!って方はしたらいいですし私みたいに供養までしなくてもお参りに行き忘れないでいる事でいいって思ってる人も結構いると思います!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
最後の一文、すごく素敵で胸に刺さりました。私も会えることを楽しみにしていきたいと思います…!