ママリで見つからず、グラコロでクーポン使って610円支払い。
昨日ママリで聞いたコナン✕ジョージアコラボ、市内の大手スーパー三軒回ってまだなくて凹んだので、グラコロでチャージ中😋🎵持ってるクーポン全部使って、グラコロ+ホットコーヒーМ+ポテトSで610円をポイント払い✨使える物は使う👍
- ライチ(6歳)
コメント
退会ユーザー
先程
ウェルシアで全種類頂きましたm(_ _)m
こちら、旦那が使うようです。:°ஐ..♡*
昨日ママリで聞いたコナン✕ジョージアコラボ、市内の大手スーパー三軒回ってまだなくて凹んだので、グラコロでチャージ中😋🎵持ってるクーポン全部使って、グラコロ+ホットコーヒーМ+ポテトSで610円をポイント払い✨使える物は使う👍
退会ユーザー
先程
ウェルシアで全種類頂きましたm(_ _)m
こちら、旦那が使うようです。:°ஐ..♡*
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
娘ちゃん、昨夜から目やにがたくさん出始めた! ガッツリ目やに出たの初めてなんですけど、睡眠中も目やに出ますよね?朝起きたら目の中に溜まってる感じですか?💦 既にもう若干溢れ出てる感じがします😱朝目が開けれなか…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライチ
コメントありがとうございます!
市内にウェルシアないんです😢
旦那が昨日ドンキで見たのですが欲しいやつがなくて、、、市内でもやってくれるといいな〜て願っています(^^)🎵
退会ユーザー
ウェルシア出してなくて
バックヤードから出してもらいました笑っ
そして、店員さんが訳分からんくて何をどう買ったらついてくるかを説明致しました⸝⸝⸝♡
ライチ
まだ奥に眠ってた可能性もありそうですね✨明日また探してみます🎵
退会ユーザー
お店自体がわかってなかったようです❕