※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おでこの深いシワに悩んでいますか?ヒアルロン酸注入などの改善方法を知りたい方いますか?

おでこの皺がすごい方いますか💦
前髪つくっていますか?また何か対策していますか?

34歳なんですが、おでこの深いシワがすごいです。
お年寄りとかが入るような横に長い深いシワが目立ちます。
前は前髪作ってなかったんですが、シワが嫌すぎて前髪作りました。

ヒアルロン酸注入とかしか改善方法ないのでしょうか?
同じような方アドバイスいただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

早めにボトックス注射しに行って
これ以上シワを作らないようにして下さい!

ボトックス打つことによってハリが出るので、ある程度の深さであれば緩和しますよ😊

はじめてのママリ🔰

目を開ける時などの癖か、遺伝的なものだと思うので深いシワが刻まれた後の改善は難しそうですね。
クリームで多少ましになるかもしれませんが、気休め程度かなと。。
私は浅いシワなのでボトックス打って深くならないようにしています。深かったらヒアルロン酸打つと思います🥲

はじめてのママリ🔰

以前鏡を見ながら白髪をよく抜いてたら、おでこに皺ができました😅
頭頂部見てる時って、すごいシワがよるんです…
昔、「シワのばシート」というのがあって、これがおでこにも眉間にも最強だったのですが、廃盤になってしまっていて、類似品でマジラボという商品があります。
眉間用とかはあって、おでこ用はないのですがほうれい線用を、おでこにたまに使ってます。

はじめてのママリ🔰

高校生のころからデコシワありますけど前髪作ってないです!
29歳です!