ゆい(27)
3人目は寝てる時でした😁
たろんが
1人目は寝ようと布団に入っていた時に陣痛きました!✨
えるさちゃん🍊
1人目はアイス食べてたら🍨
2人目、3人目は寝てる時にきました!
rin
夜、寝る寸前にきました!
脂肪無料配布中
一人目はベッドでゴロゴロしててもう寝ようと思ってたとき、二人目は朝方目が覚めたときでした😊
、
1人目 全然来なくて促進剤で陣痛起こしました😂
2人目 破水して病院に入院中、朝ごはんを食べていたら陣痛が来ました!
ゆい(27)
3人目は寝てる時でした😁
たろんが
1人目は寝ようと布団に入っていた時に陣痛きました!✨
えるさちゃん🍊
1人目はアイス食べてたら🍨
2人目、3人目は寝てる時にきました!
rin
夜、寝る寸前にきました!
脂肪無料配布中
一人目はベッドでゴロゴロしててもう寝ようと思ってたとき、二人目は朝方目が覚めたときでした😊
、
1人目 全然来なくて促進剤で陣痛起こしました😂
2人目 破水して病院に入院中、朝ごはんを食べていたら陣痛が来ました!
「陣痛」に関する質問
やっぱ促進剤使った陣痛と 自然陣痛だったら 自然陣痛の方が痛くないんだ😭 友人は自然陣痛でも全く休憩なかったとは言ってたし ある人は促進剤使ったほうが痛くなかったから自然陣痛の方が痛かったと言ってる人もいるんだ…
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント