お金・保険 詳しいかた教えてください!私はシングルマザーで、いま准看護学生の2年… 詳しいかた教えてください! 私はシングルマザーで、いま准看護学生の2年です。 来年2月の資格試験をうけます。 自立支援教育訓練支援給付金と 母子高等職業訓練給付金って 別物ですか? 母子の方は知っていて、申請していました。 自立支援の方はしらず、申請して居ませんでした。 もう給付金はもらえないのでしょうか?😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 教育 シングルマザー 母子 資格 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 自立支援教育訓練給付金と高等職業訓練促進給付金ですね。 別物ですよ。自立支援の方は原則、受講前の申請が必要です💦受給可能かどうかはわかりませんが、一度窓口に問い合わせてみてはいかがでしょうか? 11月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント