はじめてのママリ
自立支援教育訓練給付金と高等職業訓練促進給付金ですね。
別物ですよ。自立支援の方は原則、受講前の申請が必要です💦受給可能かどうかはわかりませんが、一度窓口に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
自立支援教育訓練給付金と高等職業訓練促進給付金ですね。
別物ですよ。自立支援の方は原則、受講前の申請が必要です💦受給可能かどうかはわかりませんが、一度窓口に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
「給付金」に関する質問
2024年12月生まれなのですが今年の4月から保育園(1歳クラス)の入園が決定しました。 一応2025年12月から保育園は申し込んでいたのですが、ずっと保留だったので、4月から入園だなと思っていたのですが、3月入園分で0歳児…
人に対してもやもやしなくなるにはどうしたらいいのですか? 健康マウント Aの家系は病気知らず長寿で老衰だから団信も保険も入りません‼️病気なるわけないと思ってる 今私の家族がガンで入院したから上のこと言われて…
ワーママに優しくない社会😂 給付金とかよりも、働きながらでも穏やかに子育てできる社会にしてほしい…仕事復帰を前に愚痴です。 5歳ADHDの息子、4月から入園を控える1歳の娘がいます。 2年の育休を経て、4月から中学校教…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント