雑談・つぶやき 息子4時に起床。朝はネット出来るから「ネットしようかな😊」とルンルン… 息子4時に起床。 朝はネット出来るから「ネットしようかな😊」とルンルンだけど早すぎる🫠 せめて5時から…(昨日は二度寝失敗してネット時間取れず悔やんでた) 睡眠時間短くなればもうちょい夜ゆっくり出来るけど、私に似てロングスリーパーなんだよね… 今は冬だから早いの…? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 睡眠時間 スリーパー 息子 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 最近個人面談行って一学期とはかなり変わりメンタル落ち着いて、 お友達ともそこそこうまく関係性ができてるみたいで安心した😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント